Mi dulce mundo

Mi dulce mundo

martes, 19 de julio de 2016

Tarta de chocolate sin azucar

Hola hola, hoy os traigo otra receta rica rica, una tarta de chocolate sin azucar!
En la receta anterior os hable sobre un producto que descubrí ideal para diabeticos, lo hemos vuelto a usar y cada dia me gusta mas, vamos con la receta!

INGREDIENTES:

4 huevos
200 ml de endulzana
180 gr de harina repostería
70 de cacao en polvo, sin azúcar la marca la elegís vosotros, hay muchas en el mercado!
1 sobre de levadura tipo royal
100 ml aceite de girasol o mantequilla
150 ml de leche

PREPARACION:

mezclamos la harina con el cacao, la levadura y tamizamos, apartamos
en un bol montamos las claras de huevo una vez alcanzado el punto de nieve agregamos una a una las yemas sin dejar de batir a continuación  agregamos  poco a poco los 200 ml de endulzana,   por ultimo el aceite, todo esto sin dejar de batir y teniendo cuidado que las claras no se nos bajen, una vez mezclado todos estos ingredientes dejamos de batir y apartamos.
agregamos a la mezcla anterior la harina que habíamos mezclado con el cacao y vamos mezclando con una varilla de mano o una espátula en forma envolvente para evitar que se nos baje, vamos alternando con la leche, asi hasta terminar los ingredientes.
Agregamos la mezcla de nuestro bizcocho a un molde engrasado y enharinado, yo use uno de 22 cm , antes hemos  calentado nuestro horno.
metemos el molde con la mezcla de bizcocho al horno a una temperatura de 180 grados y 45 minutos, ya sabéis lo que siempre digo, cada uno conoce su horno, espero que lo hagáis y os guste!

Yo rellene y decore  la tarta con una crema de queso con endulzana.
mezcle 250 gr de queso crema   con una taza de endulzana , bati 5 minutos y listo, podéis hacerlo con chocolate o con alguna fruta si os gusta mas.






Espero os guste, hasta muy pronto!!