Mi dulce mundo

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miércoles, 9 de abril de 2014

BIZCOCHO DE MANGO...

Hola, hola!! os traigo una receta rica y fácil como siempre, ademas os presento un producto nuevo en el mercado Español, Bebidas Bolero, es una bebida apta para todo tipo de persona, sin azúcar, sin gluten, bajo en calorías y con vitamina C, todo lo que buscamos. queríamos probar este producto sin pensar que solo podríamos beberlo y se nos ocurrió usarlo en la repostería y os aseguro que el resultado ha sido magnifico.
Esta vez hemos hecho un bizcocho de mango relleno con nata montada sabor frambuesa. vamos con la receta!!.


INGREDIENTES:

4 huevos
200 gr azúcar
170 gr harina repostería
80 gr harina de maíz ( maicena )
125 ml de leche
1 sobre de bebidas bolero sabor mango
100 ml de aceite o 100 gr de mantequilla ( yo use aceite )
1/2 sobre de levadura
PREPARACION:

Empezamos agregando el sobre de bebidas bolero a la leche y apartamos.


separamos las claras de las yemas y montamos las claras hasta obtener punto de nieve y apartamos



Ahora batimos las yemas con el azúcar  y agregamos el aceite poco a poco  hasta obtener una crema homogénea y vamos agregando la harina y la levadura en polvo alternando con la leche que ya hemos mezclado con el sobre de bebidas bolero sabor a mango, lo hacemos hasta terminar con ello



Ahora con una varilla de mano o una espatula agregamos las claras montadas en forma envolvente


Ahora podemos agregar nuestra mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, metemos al horno previamente calentado y horneamos nuestro bizcocho, yo lo hice a una temperatura de 180 gr durante una hora, los últimos 20 minutos encendido arriba y abajo.

Rellene el bizcocho con nata montada y agregue sabor frambuesa, para eso necesite:

500 ml de nata para montar
1 cda de bebidas montero sabor frambuesa

Empezamos batiendo la nata ya sabéis que tiene que estar bien fría, cuando vemos que va cogiendo volumen y poniéndose firme agregamos poco a poco la cda de bebidas bolero sabor frambuesa sin dejar de batir, cuando este firme estará lista, tener cuidado con el tiempo que batimos la nata, recordad que se nos puede cortar si nos pasamos.
Este es el resultado:





Espero os guste!